Box d’Epices “Saveur d’Afrique”
Lot de 12 boites d’Infusions Hibiscus Gingembre Girofle Bio
Box d’Epices “Voyage Gourmand”
Formation accueillir et gérer le client en restauration
Formation de 7h pour apprendre à accueillir et gérer le client dans le domaine de la restauration.
Cela correspond au module 1 de la formation Restauration
Formation servir les clients en salle
Formation de 7h pour apprendre à servir les clients en salle
Cela correspond au module 2 de la formation Restauration
Formation gérer la carte
Formation de 7h pour apprendre à gérer la carte
Cela correspond au module 3 de la formation Restauration
Formation gérer les menus
Formation de 7h pour apprendre à gérer les menus
Cela correspond au module 4 de la formation Restauration
Formation organiser les préparations en cuisine
Formation de 7h pour apprendre à organiser les préparations en cuisine
Cela correspond au module 5 de la formation Restauration
Formation accueillir et gérer le client
Formation de 7h pour apprendre à accueillir et gérer le client.
Cela correspond au module 1 de la formation Gestion client
Formation Optimiser la relation client
Formation de 7h pour apprendre à optimiser sa relation client
Cela correspond au module 2 de la formation Gestion client
